Interessenverband Tauernhöhenweg nimmt Arbeit auf

Anfang Februar 2019 wurde der Interessenverband Tauernhöhenweg ins Vereinsregister am Amtsgericht Duisburg eingetragen. Der Verband hat seinen Sitz in Mülheim an der Ruhr bei der dortigen Sektionsgeschäftsstelle des Alpenvereins. Er vertritt 14 Alpenvereinssektionen aus Österreich und Deutschland sowie Talgemeinden im Tourengebiet zwischen Großglockner und Hochalmspitze.

Ruhr Games 2017: Klettern

Klettern: Freitag, 16. Juni- Sonntag 18. Juni 2017, 12-18 Uhr täglich

Avalonia: Eigentum übergegangen

Mit leichter Verzögerung ist der Kaufvertrag über das Bouldergebiet Avalonia nun endgültig vollzogen worden:

Zum 3. Januar sind der Boulderclub Ruhrtal (BCR) und der Landesverband Eigentümer der Kletterfelsen oberhalb des Harkortsees, die in Fachkreisen als „Avalonia“ bekannt sind.

Beide Vereine sind sich sicher, dass mit dieser Investition das Bouldern in diesem Gebiet langfristig gesichert ist.

RSS - Klettern abonnieren