Pressemitteilung - Wiedereröffnung der Mülheimer Eifelhütte

Es ist soweit! Nach gut neunmonatiger Pause und Abschluss der baulichen Maßnahmen zur Brandschutzverbesserung nimmt die Eifelhütte des Mülheimer Alpenvereins in Nideggen-Abenden ihren Betrieb wieder auf. Ab sofort steht das urige Refugium im Rurtal wieder als Ausgangspunkt für Wander-, Natur- und Klettertouren zur Verfügung.

Klettern gegen die Nachwuchs-Krise

WDR-Lokalzeit Ruhr berichtet über die Trainingsarbeit der Jugend des Mülheimer Alpenvereins.

Aufmerksam geworden durch verschiedene Zeitungsberichte über den Alpenverein und den Klettersport in Mülheim, war im September ein Kamerateam vom WDRFernsehen zu Gast beim Kindertraining der Sektion. Entstanden ist so ein Bericht über die vielfältigen Möglichkeiten des Kletterns, die weit über den Sport hinausgehen.

RSS - Pressemitteilung abonnieren