Sektion Beckum

Kay Maeritz und Angelique Verdel - Portugal - Von der Algarve bis Madeira (Jan.2020)

Portugal ist geprägt vom rauen Atlantik. Wer raue Natur mag, wird unweigerlich von den wilden Küsten Portugals in den Bann gezogen. Doch auch das oft karge und schroffe Innere Portugals wird vom nahen Atlantik mit seinem oft unberechenbaren Wetter beeinflusst.

Multivisionsschau Alexander Huber: „Die steile Welt der Berge“

Die Sektion Beckum des DAV bietet anlässlich des 150jährigen Jubiläums des Alpenvereins einen Leckerbissen der besonderen Art: Am 2. April um 19.00 Uhr zeigt Alexander Huber in der Stadthalle Ahlen seine Multivisionsschau „Die steile Welt der Berge“. Karten gibt es an der Abendkasse und im Vorverkauf z. B. in der Geschäftsstelle des Beckumer Alpenvereins, der Stadthalle Ahlen sowie den reservix-Vorverkaufsstellen unter www.reservix.de.

Ralf Gantzhorn - Schweiz Alpin (März 2020)

Heinz Zak - Die härtesten Kletterrouten der Welt (Jan.2019)

Der junge Tscheche Adam Ondra zählt zweifellos zu den weltbesten Kletterern. Adam hat in den letzten Jahren im Wettkampfklettern alles gewonnen, was man sich im Vorstiegsklettern und Bouldern erträumen kann. Weit mehr beeindruckt die Szene seit Jahren die Leistung, die Adam am Fels bringt: er schraubt seit Jahren das Kletterniveau immer weiter nach oben.

RSS - Sektion Beckum abonnieren