Wahl der NRW-Sportler des Jahres: Mitmachen!

Bei der Wahl zum Sportler des Jahres ist Yannick Flohé einer der fünf Nominierten in der Kategorie Newcomer.

Das ist bereits eine tolle Anerkennung, wir wünschen ihm aber, dass er am 13. Dezember in der Sportgala in Düsseldorf auch mit dem Felix für den besten Newcomer ausgezeichnet wird.

Dafür ist es erforderlich, dass möglichst viele für ihn auf www.nrw-sportlerdesjahres.de abstimmen.

Gebt also eure Stimme für Yannick ab! Unter den Teilnehmern werden auch Preise verlost.

DAV-Hauptversammlung verabschiedet Klimaresolution

Vor dem Hintergrund, dass der Klimawandel die Berge und das Bergsteigen in besonderer Weise bedroht, hat der Deutsche Alpenverein am 26. Oktober 2019 in seiner Jubiläums-Hauptversammlung eine Resolution für eine konsequente Klimapolitik verabschiedet.

Stefan Schulz - Südafrika – Von Kapstadt zum Kilimanjaro (Nov. 2019)

Begleiten Sie den bekannten 3D Fotografen und Filmemacher Stephan Schulz auf eine imposante Traumreise durchs südliche Afrika. Aus der Luft, an Land und unter Wasser!

Sie beginnt in Kapstadt und endet auf dem Gipfel des Kilimanjaro. Dazwischen liegen bekannte Traumziele wie die Garden Route, die roten Dünen der Namibwüste, die donnernden Victoriafälle oder die gigantische Gnu-Migration der Serengeti.

Stefan Schulz - Korsika (Nov. 2019)

Korsika vereint als die gebirgigste Insel im Mittelmeer auf kleinem Raum eine unglaublich vielfältige Erlebniswelt. Die erfreulicherweise immer wiederkehrende Frage nach dem Urlaubsziel erfordert im allgemeinen eine Grundsatzentscheidung: fahren wir ins Gebirge oder ans Meer?

Entscheidungsschwache Charaktere neigen zu einer „sowohl als auch“ - Lösung und finden sich in der Konsequenz nicht selten auf Korsika wieder. Wandern, Tauchen, Klettern, Canyoning oder ausgedehnte Bergtouren – auf Korsika wird es praktisch nie langweilig.

RSS - 2019 abonnieren